热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文

上海电影节闭幕红毯 郭采洁撞衫高圆圆



时间:2015-06-22 10:03:12    来源:凤凰时尚    新闻首页    

导语:北京时间6月21日晚18点,第18届上海电影节闭幕式拉开序幕,苏菲-玛索、郭采洁、郝蕾等明星亮相闭幕红毯,邓超、郭涛、段奕宏共获最佳男演员奖。

郭采洁撞衫高圆圆

郭采洁in Michael Kors 2015 Pre-Fall系列

当晚女明星们都一致选择了气场非常足的红色,郭采洁这一身Michael Kors红裙,倒是显得她很小家碧玉的。

高圆圆in Michael Kors 2015 Pre-Fall系列

?

这件裙子高圆圆也穿过出现在《时尚芭莎》的封面,高圆圆这一身看起来气场更足一点。

苏菲-玛索in Shiatzy Chen红色提花礼服

美丽的苏菲-玛索也身穿红裙惊喜亮相,佩戴萧邦高级珠宝,非常低调优雅。

苏菲-玛索佩戴萧邦高级珠宝

郝蕾佩戴Qeelin珠宝

我们的郝蕾小姐一出场,气势一下子就压过低调的苏菲了,一身红色套装,加上全副Qeelin珠宝,算一算,光珠宝就上百万了,郝小姐原来您这么壕啊!

郝蕾in in VEGA ZAISHI WANG红色套装系列

秦岚in Lanvin2014秋冬系列上衣

秦岚独树一帜,没有穿红色,而是穿了两套Lanvin的礼服出现,这身全黑Look并不输别人家的红色,还衬得她气质更优雅了,要是把那双高防水台凉鞋换成尖头高跟鞋,就完美了。

秦岚in Lanvin公爵缎礼服

之后的这身银色Lanvin公爵缎礼服,气场弱了些,但是造型简洁,不会出错。

罗萨蒙德·派克

热门影片《消失的爱人》女主角、奥斯卡影后提名获得者裴淳华(罗萨蒙德·派克)也惊喜亮相红毯,谈及自己新取的中文名,裴淳华表示:“这是对中国观众的尊重。”

邓超、郭涛、段奕宏获最佳男演员奖

邓超-郭涛-段奕宏

除了女明星们,当晚最大亮点应该就是邓超了,他凭借《烈日灼心》,与另外三位男主角邓超、段奕宏、郭涛共同获得“最佳男演员”奖。

[!--empirenews.page--]

邓超in Gucci黑色羊毛真丝混纺西装相似款

郭涛in Etro2015春夏系列男装

段奕宏

郑凯与《前任攻略2》剧组亮相

除邓超外,跑男团成员郑凯也与剧组一同亮相。

郑凯in Salvatore Ferragamo黑色西装

关键字:珠宝, 红色


分享到:
责任编辑:
>> 热门搜索