热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文

26岁井柏然24岁杨洋聚首男装周 衣品颜值不含糊



时间:2015-06-22 10:03:35    来源:凤凰时尚    新闻首页    

导语:北京时间2015年6月22日,“花少”的弟弟们井柏然、杨洋聚首米兰,分别开始了两个人的男装周之旅。26岁井柏然、24岁杨洋均有着美好的颜值以及亲和儒雅的外表,至于衣品也是不容小觑,接下来请跟我们一起看看鲜肉们的看秀装扮吧。

井柏然穿简约白色西装外套亮相Z Zegna秀场

井柏然白色西装造型前往Z Zegna秀场、

白色西服与运动鞋的搭配让井柏然看起来更加精致,深蓝色裤装则让他看起来神示范儿十足。

井柏然抵达Z Zegna秀场

井柏然看秀

井柏然收到中外媒体以及设计师的关注

在秀场人们的目光无法不为其吸引,小鲜肉井柏然太抢眼

杨洋亮相Moncler 2016春夏男装秀场

杨洋身穿Moncler Gamme Bleu 2015秋冬系列亮相

杨洋选择的造型让他看起来更有格调,格纹靴子一个个元素放在杨洋身上都格外好看。

杨洋在秀场

随便一个特写都迷死人

简洁的造型更显儒雅的轮廓

关键字:


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索