热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文

杨洋军姿亮相Gucci 网友:快把小鲜肉上交国家



时间:2015-06-23 08:05:36    来源:凤凰时尚    新闻首页    

导语:北京时间2015年6月22日,米兰,杨洋亮相Gucci 2016春夏大秀,打着缎带蝴蝶结偏中性感觉衬衫的杨洋在亮相拍照时竟情不自禁的站成了军姿,毕业于解放军艺术学院的他不忘军人本色。

杨洋in Gucci 2015秋冬系列

整套造型充满了中性的味道,缎带蝴蝶结让整个人看起来更具格调感,只是过于拘束的站姿为整体感觉略微减分。网友调侃:“快把杨洋上交国家吧!”

杨洋亮相秀场

秀场外杨洋与粉丝打招呼

杨洋在秀场外

关键字:


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索