热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文

花样少年的米兰男装周 杨洋成秀霸



时间:2015-06-24 09:04:09    来源:凤凰时尚    新闻首页    

导语:2016春夏米兰男装周已经走入尾声,本次男装周集结了一众小鲜肉杨洋、马天宇、井柏然,以及“冷藏鲜肉”苏见信,而年纪最小的杨洋第一次出征男装周就成功PK掉其他人,看秀场次最多,关注度最高。

杨洋,24岁

助阵秀场:Hogan、Moncler、Gucci、Fendi

这次杨洋一共出席了四场秀,观秀场次名列第一,且都是很有影响力的大品牌。第一次出征男装周,衣品很不错,而且还在秀场卖萌站起了军姿,估计粉丝们只爱看鲜肉卖萌,哪还有功夫管衣品?美少年穿什么都好看!

杨洋in Gucci 2015秋冬系列

Gucci秀场,整套造型充满了中性的味道,缎带蝴蝶结让整个人看起来更具格调感,只是过于拘束的站姿为整体感觉略微减分。网友调侃:“快把杨洋上交国家吧!”?

杨洋亮相Hogan 2016春夏预览

Hogan是杨洋米兰男装周的首个观秀秀场,无需花哨的搭配,一席素色的西服搭配整套造型看起来依旧帅气,,大气儒雅。

杨洋身穿Moncler Gamme Bleu 2015秋冬系列

Moncler Gamme Bleu秀场,杨洋选择的造型让他看起来更有格调,格纹靴子一个个元素放在杨洋身上都格外好看。

杨洋亮相Fendi 秀场

杨洋整套造型轻松自然,觉得少年还是穿青春的牛仔才能找到自己。

马天宇,29岁

助阵秀场:Gucci、Etro、Fendi

因为《花样姐姐》而关注度大增的马天宇,这次一共出席了三场秀,观秀场次名列第二,且观秀品牌影响力都很大。而且,没料到马天宇竟然这么火,连日本Vogue创意总监Anna Dello Russo都在秀场内找他要签名了!

Gucci秀场,Anna Dello Russo向马天宇要签名

马天宇in Gucci 2015秋冬系列

Gucci大秀,马天宇穿的是红色丝绸衬衫,缎带蝴蝶结款的造型给整套造型添加格调感,偏中性的造型看来应该是大势所趋了。

马天宇in ETRO 2015秋冬系列,亮相ETRO秀场

Etro秀场,马天宇用墨绿天鹅绒围巾搭配紫色天鹅绒西装,天鹅绒是欧洲的文人们爱穿的面料,他穿上这一身也是显得很儒雅。

马天宇亮相FENDI秀场

苏见信,44岁

助阵秀场:Hogan、Vivienne Westwood、Etro

作为本次男星中的资历最深的,“冷藏鲜肉”苏见信已经是男装周常客了,共出席了三场秀,观秀场次与马天宇并列第二。但是,他可是此次Vivienne Westwood品牌唯一邀请的亚洲观秀艺人哦,在秀后,信还与西太后亲切交流中国文化,据说西太后对我们的摇滚男神赞叹有加,是不是很有面子?

信与与西太后Vivienne Westwood亲切交流中国文化

信试装Vivienne Westwood 2015春夏系列

高大帅气的信在米兰Vivienne Westwood旗舰店为第二天的大秀试装,跟品牌关系很好呢。

信in Vivienne Westwood 2015春夏系列

信in Hogan 2015春夏系列

Hogan秀场,色彩图案的小印花让信看起来减龄时髦,搭配白色内搭以及运动鞋整个人看起来潮范儿十足。

[!--empirenews.page--]

信in ETRO

ETRO秀场,颇具细节的西服面料让信看起来更有品质感,简洁大气的造型更显儒雅,这完全不似往日信的摇滚王子造型,不过这样安静的美男子,能有人抗拒得了吗。

井柏然,26岁

助阵秀场:Z ZEGNA

作为本次观秀团中人气最火的小井,看秀注重少而精,只出席了一场秀,但是人气还是摆在那的,在秀场就吸引了很多外国媒体,还和设计师亲切交谈,看看这小眼神!

井柏然收到中外媒体以及设计师的关注

井柏然白色西装造型亮相Z Zegna秀场

在秀场人们的目光无法不为其吸引,小鲜肉井柏然太抢眼

关键字:


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索