当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 产业要闻 > 正文
俄罗斯联邦储蓄银行击败俄罗斯外贸银行,重登《机构投资者》全俄研究团队排行榜首位
时间:2015-06-02 16:26:48    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

德意志银行依然是这项卖方分析师年度榜单中排名最高的海外银行

  Marketwired 2015年6月2日美国纽约州纽约市消息/明通新闻专线/——

  去年,俄罗斯外贸银行(VTB Capital)击败俄罗斯联邦储蓄银行(Sberbank CIB),登顶《机构投资者》杂志的俄罗斯最佳卖方分析师独家年度排名“全俄研究团队排行榜”。今年,俄罗斯联邦储蓄银行重新夺回第一位置。

  查看完整结果,请访问 www.institutionalinvestor.com/rankings 。

  俄罗斯联邦储蓄银行共赢得12席,比2014年少1席,但比俄罗斯外贸银行多1席,俄罗斯外贸银行总共减少3席。

  德意志银行(Deutsche Bank)连续7年排名第三。总数为7席,也减少3席。

  美银美林(Bank of America Merrill Lynch)连续3年位居第四,共赢得6席,比2014年少1席。瑞银集团(UBS)共赢得5席,位居第五,是今年前五名公司中唯一一家席位数和去年保持不变的公司。

  调查结果体现了240多个买方机构近340位投资人士的意见,这些机构总共管理着价值约1210亿美元的俄罗斯股票和固定收益资产。

  今年总共有13家公司上榜,其中巴克莱银行(Barclays)和俄罗斯BCS金融集团(BCS Financial Group)是首次上榜。

  俄罗斯联邦储蓄银行的Evgeny Gavrilenkov连续8次获得经济类第一名,是今年上榜分析师中连胜次数最多的。俄罗斯外贸银行的Elena Sakhnova连胜次数位居第二;她连续6年获得工业类第一名。

  了解更多信息,请发邮件至 awalker@iiresearchgroup.com 或致电(212) 224-3677联系Alyssa Walker。

  关于机构投资者

  目前已进入第五个十年的《机构投资者》一直以独创性的报道和切中肯綮的文章为全球读者提供“必读”的信息,并藉此从诸多世界一流的金融出版物中脱颖而出。此外,《机构投资者》提供了一系列专利的研究和排名成果,成为行业遵守的基准。了解详细信息,请访问:www.institutionalinvestor.com 。

  联系方式:

  Alyssa Walker awalker@iiresearchgroup.com

  (212) 224-3677


 
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物