当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 产业要闻 > 正文
Tintri拓展与思科的合作关系,帮助双方共同客户采用最佳组合的计算、存储和网络平台
时间:2015-06-08 14:45:13    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

Tintri获得Cisco MarketPlace五星评级

  Marketwired 2015年6月5日美国加利福尼亚州山景城消息/明通新闻专线/――

  为虚拟化及云环境提供虚拟机感知存储产品(VAS)的领先生产商Tintri今天宣布,公司将拓展与思科(Cisco)的合作关系,让客户更方便地部署和支持虚拟化应用及云服务。根据思科关键基础设施数据中心解决方案支持服务计划,思科将为签约一周7天一天24小时支持服务的Tintri和思科的共同客户提供一级支持。客户现在可以为服务器、存储和网络选择单一支持服务。双方拓展的合作关系包括开发参考构架、解决方案、培训和持续营销合作等。

  Tintri首席执行官兼董事长Ken Klein表示:“思科和Tintri在发展以应用为中心的基础设施上有共同的愿景。思科统一计算系统(UCS)和Tintri存储产品都是针对虚拟化设计的。思科和Tintri联合解决方案提供了一个高性能、易于扩展的计算、网络和存储平台,这是让虚拟化应用更好地运行及大幅降低虚拟化环境和云部署的资本支出和运营成本所必需的。”

  Tintri和思科联合解决方案业已被企业用户和云服务提供商广泛部署,支持成千上万的虚拟机――运行虚拟桌面、企业应用、测试与开发和云等任务关键型应用。所有解决方案都利用Tintri虚拟机感知存储产品,洞察每台虚拟机的数据吞吐量、每秒输入输出(IOPS),甚至在整个基础设施(主机、网络和存储)上的延迟。对那些寻求扩展基础设施的机构组织来说,Tintri和思科解决方案提供了全面的灵活性,客户能够根据需要独立扩展计算系统、虚拟机管理程序、存储和网络,而不需要强迫接受整套系统,造成费用大幅增加。

  Tintri现在拥有Cisco MarketPlace最高级别的五星评级――超过了其他任何新一代存储产品厂商。客户一致赞赏Tintri和思科联合解决方案,原因如下:

  ?可扩展性。GuideOne Insurance公司的Justin Bliesmer表示:“思科统一计算系统加上Tintri存储产品为我们提供了可扩展、高性能的基础设施,支持我们的虚拟桌面架构(VDI)工作负荷。这是一个很好的组合,可以让我们积极扩大虚拟桌面架构部署。”

  ?简单性。Peak 10公司的Matt Tehonica表示:“Tintri VMstore加上UCS Mini为客户创建了一个非常好的私有云环境。设置超级简单,管理甚至更加容易。能对虚拟机性能进行虚拟机级分析。私有云扩展性非常好,能把UCS Mini机箱拓展至每域2个。”

  ?可见性。Derivco公司的Firoze Bhorat表示:“我们在测试/开发系统上使用过许多不同的存储产品,Tintri的产品使人耳目一新。它不仅设置和管理非常简单,而且还去除了虚拟机存储系统让人头疼的复杂性。问题很容易被发现并及早解决。Tintri和统一计算系统是一个了不起的组合。”

  Tintri还被《首席信息官评论》(CIO Review)杂志评为20大思科解决方案提供商之一。这个年度企业排行榜由专家和《首席信息官评论》杂志编委会成员组成的评审小组评选,旨在表彰和鼓励有前途的科技企业。

  可在这里了解Tintri和思科合作的详情;可在定于6月7-11日在圣地亚哥举行的Cisco Live展会的1333号展位与Tintri人员见面。

  其他资源

  ?阅读Tintri Reference Architecture for 1,000 VDI users with VMware Horizon (with View), Tintri VMstore and Cisco UCS

  ?阅读Amatis Network Delivering Managed Hosting Service with Tintri and Cisco UCS

  ?阅读InfoCert for Moving to Tintri and UCS for Higher Performance

  ?获取Gartner 2014通用磁盘阵列魔力象限报告

  ?在Twitter上关注Tintri

  ?在LinkedIn上关注Tintri

  关于Tintri

  Tintri开发能观察、学习和自适应的智能存储解决方案,帮助IT组织专注于虚拟化应用和业务服务,而不仅仅是管理存储基础设施。Tintri的应用感知存储技术提供虚拟机层面的可视性、控制力、洞察力和灵活性,无需规划工作和复杂的故障排除工作,全部闪存性能均针对虚拟化环境和云。Tintri驱动着成千上万个运行业务关键型数据库、企业应用、桌面与移动应用和私有云部署的虚拟机。Tintri帮助AMD、F5 Networks、通用电气、NEC、NTT、MillerCoors和时代华纳等全球性企业充分利用他们的虚拟化和云投资。了解详情,请访问:www.tintri.com ,并在Twitter: @Tintri关注我们。

  媒体联系方式:

  Katie Halloran

  SHIFT Communications

  415.591.8459 khalloran@shiftcomm.com

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物