当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 产业要闻 > 正文
Gallagher亚洲业务增长,进一步扩大亚洲销售团队
时间:2015-06-08 14:45:50    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

Marketwired 2015年6月8日新西兰哈密尔顿消息/明通新闻专线/——

  据Gallagher欧洲、中东和非洲区及亚洲区副总裁Peter Francis称,Gallagher在亚洲区的安全业务正在蓬勃发展。Francis本月为不断扩大的亚洲团队又增添了新鲜血液。Gallagher是创新型安全解决方案设计、制造方面的全球公认领导企业,上世纪90年代就已进入亚洲市场。2011年,这家新西兰私营企业宣布建立永久性的亚洲销售团队,人员分布在香港、新加坡、泰国和印度尼西亚。

  据Francis称,自Gallagher建立亚洲销售团队以来,四年多时间亚洲团队已扩大了三倍。“为了满足亚洲市场的需求和保持我们的业务增长,扩建团队非常重要。”

  Gallagher的亚洲销售团队由本地人和新西兰人组成,是一支多文化、多语言、在安全行业拥有丰富经验的队伍。随着业务在多个行业取得增长,这支团队忙于在亚洲建立合作伙伴关系,并依靠公司在新西兰、澳大利亚和英国等市场获得的知识和优势。Francis表示:“这真是一个激动人心的时刻。凭借卓越的质量、服务和技术支持,Gallagher这个名字正在亚洲赢得声望,为我们在亚洲地区创造越来越多的业务机会。”

  Gallagher亚洲销售团队增加的两名新成员均加盟设在香港的总办事处。Jin Hui担任专注北亚区的业务发展经理,Samuel Yan Sze Kit担任技术客户经理。

  Gallagher的访问控制和边界安全产品在全球范围也在持续增长。公司目前在全球有7000多家安全客户,公司已为在全球安全舞台发挥更大作用做好了准备。

  关于Gallagher

  Gallagher是集成访问控制、入侵报警管理和边界保护技术的领导者,Gallagher的安全解决方案已被130多个国家用于国家和地方政府、军事、商业、工业、医疗卫生、交通运输及学术机构。Gallagher是一家真正全球化的企业,为欧洲、北美、南美、非洲、大洋洲和东南亚客户提供安全保护。

  Gallagher的综合安全与业务风险管理解决方案为全球各类规模的机构提供保护,解决安全与风险管理、人事工作流程和业务连续性等关键问题。

  了解详情,请访问:https://security.gallagher.com。

  联系方式:

  Sheryl Rogerson

  区域营销经理

  Gallagher

  电话: 64 21 814 092

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物