当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 产业要闻 > 正文
全球领先半导体公司ZMDI宣布将在第二届国际尾气净化与CO2减排传感器专家会议上发表论文
时间:2015-06-09 16:53:58    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

会议由德国纽伦堡的SV Veranstaltungen赞助。

  Marketwired 2015年6月9日德国德累斯顿消息/明通新闻专线/――

  总部位于德国德累斯顿、专业提供各种高效节能解决方案的备受赞誉的全球领先半导体公司ZMD AG(ZMDI)今天宣布出席2015年6月23-25日在德国纽伦堡举行的第二届国际尾气净化与CO2减排传感器专家会议(the 2nd International Specialist Conference: SENSORS for Exhaust Gas Cleaning and CO2 Reduction)(http://www.sv-veranstaltungen.de/site/fachbereiche/2-internationale-konferenz-sensoren-fuer-abgasreinigung-und-co2-reduktion/?lang=en#sthash.pC3MVl33.dpbs ),会议由SV Veranstaltungen赞助。

  此次活动吸引了半导体和汽车行业的代表以及其他致力于降低二氧化碳排放和燃油消耗的专业人士。ZMDI骄傲地宣布,其应用工程团队经理Torsten Herz及亚洲和美洲大客户与传感器业务发展主管Arwed Graubner将于6月24日星期三中午12:00在会上宣读论文“压力传感器在尾气系统中的应用与需求”。

  ZMDI全球营销与公关总监Daniel Aitken表示:“ZMDI很高兴参加一个这么重要的活动。我们致力于设计能够帮助我们的客户创造节能解决方案的产品,参加此次国际专家会议与我们的使命非常契合。ZMDI很早就开发出了符合本次会议主题的先进产品,特别是面向汽车工业的传感器产品。仅在2015年,我们就发布了一系列传感器产品,包括用于磁阻压力传感器应用的高精度传感器信号调节器。了解我们最新推出的ZSSC5101的详情,请阅读新闻稿:http://zmdi.com/news/zmdi-global-semiconductor-company-announces-release-zssc5101-high-precision-sensor-signal 。我们深信,节能始于芯片,我们的设计团队致力于开发支持更可持续和更清洁的环境的产品。”

  了解第二届国际尾气净化与CO2减排传感器专家会议的详情,请访问SV Veranstaltungen网站:http://www.sv-veranstaltungen.de/site/fachbereiche/2-internationale-konferenz-sensoren-fuer-abgasreinigung-und-co2-reduktion/?lang=en#sthash.pC3MVl33.dpbs

  关于ZMDI公司

  Zentrum Mikroelektronik Dresden AG (ZMDI)公司是一家为汽车、工业、医疗、移动传感、信息技术和消费应用领域提供模拟和混合信号半导体解决方案的全球供应商。这些解决方案使ZMDI公司的客户能够创造出传感器、电力管理、照明领域高效节能的产品。

  50多年来,ZMDI公司放眼全球,总部一直设在德国德累斯顿。ZMDI公司分布在世界各地,通过在德国、奥地利、保加利亚、中国、爱尔兰、意大利、日本、韩国、中国台湾和美国的销售办事处及设计中心为其客户提供服务。

  查看详情,请访问www.zmdi.com

  本新闻稿来自 http://www.zmdi.com/news/press-releases-news/

  在Facebook上关注ZMDI:www.facebook.com/ZMDINT

  在Twitter上关注ZMDI:www.twitter.com/ZMDINT

  在Linkedin上加入ZMDI:http://linkd.in/NiUwKx

  联系方式:

  Daniel Aitken

  ZMDI公司全球营销与公关总监

  电话 +001 438 288 3668 daniel.aitken@zmdi.com

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物