热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新婚课堂 > 两性健康 > 正文

活在当下有这些特质 才敢称作时尚女



时间:2015-05-12 15:50:39    来源:凤凰时尚    新闻首页    

导语:在这个瞬息万变的潮流圈,不要指望你的妈妈、你的伙伴、你的朋友或者同事欣赏你的穿衣风格,有些事情只有和你“臭味相投”的时尚圈才会懂你。

时尚达人具备的特质

既然你花了那么多时间来打扮自己,现在我已经把你的STYLE列成了清单,以庆祝时尚女孩们所创造过的潮流趋势。可能有些潮流太过奇怪,但是对我们来说,他们是完全符合当下的潮流,如果你是个痴迷潮流的朋友,就来看看你有多少特质。

Sneaker

拥有一双最适合你衣服的Sneaker(运动鞋)

摄影师男友

你的另一半也是你的博客的摄影师。

手腕+眼力

手腕上永远没有空闲的时候。你可以一眼看出部分明星的穿衣品味以及品牌来源。

丑鞋+牛仔裤

对你来说,丑鞋也可以将它彻头彻尾精致起来。你可以轻松的驾驭起你妈妈和你男友的牛仔裤。

连体裤及其困扰

虽然你是个美女,但是工装裤依然可以完美驾驭。虽然连身衣让你在上厕所时脱个精光,但是你依然爱它。

衣服大于一切

在预约挂号和特卖会时间撞车时,你会毅然决然的选择了后者。

爱恨交加的高跟鞋

办公桌下永远有充斥着几种类型备用的鞋!你只会对5厘米以上的高跟鞋感兴趣,“哎,痛并快乐着”。

关键字:时尚,高跟鞋


分享到:
责任编辑:
>> 热门搜索