热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新婚课堂 > 两性健康 > 正文

这三款粗跟鞋快入手 美翻这个夏天不成问题



时间:2015-05-27 23:58:58    来源:凤凰时尚    新闻首页    

导语:这个夏天,凉鞋有了新选择,Saint Laurent和Prada等大牌秀场上刮起了一股的粗跟鞋的风潮。不必再纠结细跟鞋美观而不舒适带来的痛苦,快备上几款实用好穿又舒适的粗跟鞋,让你美翻整个夏天。接下来就为你精选这3种款式的粗跟鞋,还有9双新季美鞋推荐给你!?

1、粗跟鱼嘴鞋

詹妮弗-劳伦斯

推荐理由:

本季粗跟鞋大热,鱼嘴款就更是红到发紫。它有着与细跟鱼嘴鞋一样的性感外形同时又兼顾舒适与实穿,大长腿什么的分分钟就能穿出来。詹妮弗-劳伦斯大表姐都已经穿它出街了,你还不要入一双?

推荐单品:

H&M鱼嘴粗跟鞋,约合248元人民币

Millie’s黑色厚底粗高跟凉鞋,售价约1899元人民币

Michael Kors高跟鞋,约合1600元人民币

2、厚防水台粗跟鞋

杰西卡-阿尔芭

推荐理由:

厚防水台+粗跟也是本季的时髦关键词,不同于厚底鞋的厚重感,厚防水台粗跟鞋更清爽更具女人味。一秒duang出大长腿又让你走起来毫不费力,如履平地,你可以像杰西卡-阿尔芭一样搭配一条亮色阔腿裤,走在街上最吸睛的就是你了。

推荐单品:

Millie’s浅粉金属粗高跟凉鞋,售价约1899元人民币

Fendi圆孔镂空皮革防水台凉鞋,约合人民币7137元

MICHAEL KORS?Beatrice 皮革防水台凉鞋,约1086元人民币

3、露趾凉拖

凯特-阿普顿

推荐理由:

露趾凉拖简直就是成了女人的杀手锏,露出脚尖和脚踝时刻展现出小女人的性感妩媚,在它身上,你能看到一切女性的特质。再配上最IN的粗跟,木质或是草编,随意穿上条丹宁裤都是时髦的。

推荐单品:

Vince?Allison 露趾穆勒鞋,约2452元人民币

PALOMA BARCELó绒面革穆勒鞋,售价约1986元人民币

Arabella?露趾鞋,约372元人民币

关键字:粗跟鞋,劳伦斯,性感


分享到:
责任编辑:
>> 热门搜索