热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新婚课堂 > 两性健康 > 正文

新鲜出炉的Instagram愿望清单



时间:2015-05-27 23:59:27    来源:凤凰时尚    新闻首页    

导语:承认吧,每次逛INS时都会想列出一份剁手清单,今年夏天INS上的大神们又买了些什么呢?我们从高人气博主们的爱购品中发现了5个热门单品哦。

Chloe “Faye”包

1.The Chloe Faye satchel?Chloe “Faye”包

今年是锁头包( Chloe Paddington)创立手包品牌第十周年。而“年度最佳包包”也一定非Chloe家“Faye”系列莫属啦。

想知道有哪些INS大神在用它们?不妨去翻翻她们的照片:卡米尔-夏里埃尔(Camille Charriere),鲁米-尼利(Rumi Neely)还有卡罗琳-伊萨(Caroline Issa)哦。

Equipment双口袋衬衫

2.The Equipment Knox shirt?Equipment双口袋衬衫

Equipment家双口袋系带白衬衫out了?单调了?不知道,人家又悄悄登上了INS的大舞台呢。

想知道谁爱穿它?时尚博客“the man repeller”,时尚博主图拉(Tuula Vintage) 还有凯特-波茨沃斯(Kate Bosworth),虽然她不是博主,但INS玩得可是很火热哦,她们穿起来都很美喔!

Kiini比基尼

3.The Kiini bikini?Kiini比基尼

去年夏天赢得万众瞩目的kiini家针织比基尼,今年继续接受阳光沙滩的膜拜吧!

卡拉-迪瓦伊(Cara Delevingne)和芭尔-拉芙莉(Bar Rafeili)爱死这件比基尼了,还有大热时尚博客“the Man Repeller”的倾情点赞哦。

维塔-金Vita Kin及其作品

4.维塔-金Vita Kin

说到boho风,刺绣,流苏,民俗风情?那么设计师维塔·-金的作品你绝对值得拥有。

你会在ins上发现安娜-戴洛-罗素(Anna Dello Russo)和“the man repeller”的博主安德拉-梅丁(Leandra Medine)都有穿哦。

Aquazzura流苏鞋

5.Tasselled suede Aquazzura Aquazzura流苏鞋

没有双系带凉鞋怎么过这个夏天,Aquazzura家的流苏仿麂皮高跟凉鞋绝对不能错过。

Ins上谁爱它们?茱莉斯(Jules)对这双红色流苏鞋爱不释手,奥利维亚-巴勒莫(Olivia Palermo)更是壕到一直收集它们家的美鞋哦。

关键字:INS,单品


分享到:
责任编辑:
>> 热门搜索