热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新婚课堂 > 两性健康 > 正文

东方脸跻身《复联2》 靠什么



时间:2015-05-27 23:59:44    来源:凤凰时尚    新闻首页    

导语:万众期待的《复仇者联盟2》上映了,先睹为快的小伙伴们一定看到众多好莱坞明星中有位亚洲面孔。她是谁?靠什么跻身《复仇者联盟2》!

《复仇者联盟2》中的东方脸秀贤

超模起家的秀贤

秀贤超模出身,好身材自然没得挑

秀贤的美不是那种做作的妖媚,清新中有甜美还有几分知性和亲和力。超模出身,好身材自然没得挑,177的高挑身材,就算站在各位欧美偶吧中间也不矮。身材再好,衣品差,看着也会土土的,秀贤的好衣品不仅让自己的气质更好,也更容易受人青睐。

秀贤亮相《复仇者联盟2》发布会

秀贤人美气质佳

秀贤好衣品有气质

秀贤日常中就是喜欢简约的时尚

干净简单的黑白色造型,配上自然的马尾辫,秀贤日常中就是喜欢简约的时尚,不可以秀自己的好身材。反而,基本款被秀贤的好身材穿得很标致,时髦又不做作。

这样Easy Chic的造型你也要学起来

秀贤清新随性的装扮亮相

稍显正式的西服外套,用清新的薄荷色还有线条打破严肃,刺绣的图案也不觉得花哨,点缀得刚刚好。超简单的一条白色衬衫连衣裙,知性且随性,还有一点点小性感。

西装+白色衬衫裙,最随性时髦装扮技能get

秀贤米驼色造型亮相机场

温柔的米驼色还有同样温柔的灰色,让我们知道秀贤就是这么一个温柔的妹子。风衣款的外套连衣裙,帅气又有型,却又不过于硬朗,每个单品都是最经典的基本款。

风衣款外套连衣裙虽低调却是件凹造型的利器

关键字:


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索