热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新婚课堂 > 两性健康 > 正文

“雪糕女孩”最时髦,今夏穿衣就要白白白!



时间:2015-06-17 03:09:21    来源:凤凰时尚    新闻首页    

导语:夏天,相信大家都有一件白色的衣服,看起来多清凉啊!今年夏天,白色依然是主色,而且最新的时髦穿法是:全身都穿白色,变身“雪糕女孩”。

2015春夏系列全白Look

Whole White的全白造型多次出现在今年春夏的T台上,设计师将白色设计出层次感。

2015春夏系列全白Look

如何穿成“雪糕女孩”?

全白造型虽然非常容易搭配,但是也要耍点小心思,把白色穿出层次感和立体感,这样才时髦。

1、One Piece全白Look

全白Look街拍

懒人们可以单穿一条白色连衣裙,夏天这样穿绝不会出错。建议选择有镂空设计的面料,这样避免了单调,又很性感;或者选择透明的刺绣薄纱设计,欲遮还休的小计俩最诱惑了。

Lily Collins身穿白色吊带裙出街

Nicky Hilton身穿白色镂空裙出街

2、分截式全白Look

分截式全白Look街拍

如果你身材够好,讨厌单调,就可以穿分截式的全白total look,利用不同色度的分截式,强调层次感,还能突显身材优势,时髦的姑娘这样穿准没错。?

丰乳肥臀的卡戴珊穿分截式全白LOOK

3、全白西装Look

全白西装LOOK街拍

如果你是成熟商务范儿的职场佳人,分解式的衣服对你来说太过随意,不如试试一套全白的套装,白色西装既能应付正式场合,也不会显得太过死板,搭配西装长裤或者连衣裙都可以,当然也可以拿来披在肩上,气场立现。

Karlie Kloss身穿全白西装套装

4、不同层次的白色任意搭配

全白Lopk街拍

如果你觉得以上穿全套白色都太过刻意,也可以完全自由地选择两种不同层次的白色,或者是不同面料的白色进行搭配,比如雪纺面料上衣搭配棉质长裤,或者白色毛衣搭配棉质白色长裤,都很好看又随意。

乳白色百褶上衣搭配深白色短裙,穿出层次感

关键字: 风格,名模,衬衫,街拍,外套,设计师


分享到:
责任编辑:
>> 热门搜索