热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 石家庄新闻 > 正文

建设重点工作推进会召开城市管理综合执法局揭牌



时间:2015-11-18 11:20:54    来源:    新闻首页    

全省精神文明建设重点工作推进会在我县召开,省委宣传部副部长、省文明办主任戴长江,石家庄市委常委、宣传部长高天参加会议。

1.jpg

 

  与会代表在县委常委、宣传部长、统战部长孙世煦的陪同下参观了我县社会主义核心价值观涵育基地常山公园、高远历史文化博物馆等,实地查看了我县社会主义核心价值观涵育基地建设情况,并给予高度评价。

 

  据了解,自全省开展精神文明创建工作以来,我县把善行河北主题道德实践活动与涵育基地的建设融为一体,培育弘扬崇德向善的社会风尚,树立好人好报的价值导向。积极开展最美正定人等精神文明创建活动,通过挖掘、整理、宣传身边的凡人善举,引导广大干部群众加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,在全社会形成了见贤思齐、崇德向善的良好风尚。同时打造了社会主义核心价值观涵育基地常山公园、高远历史文化博物馆等宣传平台,以长廊、文化墙、文化石等为载体,用图文并茂的形式,让人们在休闲、旅游的同时,怡情养志、涵育文明,潜移默化地受到核心价值观的熏正定网陶,增强对核心价值观的贴近性和认同感,传递正能量、弘扬中国精神、传播先进文化。

 

  会上,省委宣传部副部长、省文明办主任戴长江指出,在全省精神文明建设工作中要坚持问题导向、需求导向、价值导向,找准文明建设切入点,并要认真学习习近平总书记的讲话精神,把其中的立场、观点、方法实际运用到工作中;要坚持项目化运作、系列化运作、规范化操作,提升精神文明建设工作的工作效率;坚持增强活力、实力、创造力,推进精神文明建设工作上新台阶。

 

  石家庄市委常委、宣传部长高天对各市相关部门同志的到来表示欢迎,并感谢省文明办的亲力指导,希望大家多提宝贵意见,把精神文明建设工作做好、做扎实。

 

  会上,其他市县区也分别汇报了精神文明建设工作情况。

 

  我县举行城市管理综合执法局揭牌仪式,县委常委、副县长孙世煦为城市管理综合执法局揭牌。孙世煦希望全体工作人员以此为契机,内抓管理、外树形象,依法行政、履职尽责,不断增强城市建设管理的工作合力,切实担负起新形势下城市管理的重任。

关键字:


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索