热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文

我县签订战略合作框架协议环境保护检查考评



时间:2015-11-17 10:49:28    来源:    新闻首页    

我县与北京一轻食品集团有限公司在国豪大酒店正式签订了战略合作框架协议。石家庄市副市长、县委书记、正定新区党工委书记王韶华,县长杨立中,县人大常委会主任王秋生,县政协主席张俊立等参加签约仪式。

1.jpg

 

  王韶华主持签约仪式。他表示,正博会为广大客商协作发展、互动共赢搭建了平台。希望双方结下深厚的友谊,建立长期友好合作关系,共同把企业做大做强。我们将以最大的诚意,提供优惠的政策支持和宽松的发展环境。

 

  北京一轻控股有限责任公司总经理阮忠奎表示,自41日一轻第一次到正定,短短不到一个月的时间,双方合作进展迅速,可以说一轻和正定一见钟情。正定是投资创业的热土,在这里我们感受到了正定的真诚热情和办事效率,正定高品质的服务更坚定了我们在正定建厂的决心,希望双方以此为基础,互利共赢,实现更大发展。

 

  随后,县长杨立中、北京一轻食品集团有限公司董事长李奇代表双方在协议文本上签字。

 

  王韶华与阮忠奎共同祝贺战略合作框架协议签署并祝双方合作成功!

 

  北京一轻拟投资2亿元在我县建立实体公司,根据协议,双方以各自优势推动一轻食品产业在正定落户发展,实现双赢、多赢。力争用5年时间打造义利北冰洋双品牌,饮料、面包、冷食和商业多产业,服务于华北地区的一轻食品集团华正定网北中央工厂。项目预计20163月投产。

 

  北京一轻食品集团有限公司是由北京义利食品公司、北京市北冰洋食品公司等多家公司联合组建而成的综合性食品集团。旗下拥有多个中国知名品牌,其中包含北京的老品牌北冰洋饮料义利食品等知名品牌产品。

 

  省环境保护大检查考评组莅临我市,开始对我市环境保护大检查工作进行综合考评。

 

  在我市期间,省环保大检查考评组将通过听取工作汇报、查阅资料、现场检查等形式,对今年以来我市环保大检查工作取得的成绩进行考评。

 

  我市高度重视环保大检查工作,根据《全省环境保护大检查工作方案》,迅速制定印发了《石家庄市人民政府办公厅关于石家庄市环境保护大检查的实施方案》和《实施细则》,各县()、区也制定了各自方案,全面推进大检查工作的开展。

 

  在环保大检查工作中,我市建立了环保联合执法机制和污染源动态管理数据库;完善了一厂一档环境管理制度和相关部门环境监管职责;强化了科技执法手段;实现了全市环境监管全覆盖,确保了环境保护大检查各项工作的落实。

 

  通过环保大检查工作的开展,全市各级政府、企业、公众的环境责任意识进一步提高,环境监管力度进一步加大,企业环境管理自觉性进一步提升,环境违法行为同比呈下降趋势,环境质量得到了明显改善。

关键字:


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索