热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文

油气管道整治工作认真贯彻落实安全生产



时间:2015-11-26 14:32:16    来源:    新闻首页    

为加快推动我县油气输送管道安全隐患整治,317日,副县长崔庆朝主持召开油气管道安全整治工作会议。

1.jpg

 

  崔庆朝指出,油气输送管道保护和安全管理工作,事关全县能源安全和群众生命财产安全。各有关部门一定要高度重视,严格落实责任,形成合力,保障油气输送管道安全隐患整改工作取得实效。安监局、发改局、公安局等部门要协调配合,督导各企业积极主动自查,及时整改,排除隐患,为经济社会发展作出贡献。

 

  依据上级安全生产月安全生产万里行活动通知与市安委会有关要求,正定县安监局以加强安全法治、保障安全生产为主题,坚持贴近群众、面向基层、依法治安的原则,提出三项工作要求:一是加强组织领导,营造宣传氛围。正定网要提高对安全生产月活动重要性的认识,细化工作责任,完善协调调度机制;二是提高思想认识,形成长效机制。要充实活动内容,丰富活动形式,形成常态化机制,不断提高各级各类人员的安全生产意识、知识和技能;三是坚持贴近基层,严格督导问效。持续增强全社会安全生产红线底线意识,要按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,加强对安全月期间各项工作的督导检查,要掀起全社会安全生产的热潮,推动全县安全生产形势的持续稳定。

关键字:


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索