热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文

召开廉政工作会议清理各类非法小广告



时间:2015-11-27 14:03:14    来源:    新闻首页    

37日,正定县第十五届人民政府第四次全体(扩大)会议暨2015年政府系统党风廉政建设工作会议召开,贯彻落实省、市政府系统廉政工作会议、全市着力改善两个环境广播电视大会以及县委十届七次全会和县两会精神,专题研究和部署今年各项工作。县长杨立中强调,各级各部门要在县委的坚强领导下,当好辕马满劲行,拧劲聚心拉满弓,时刻保持创新图变的血性和激情,为建设文化明珠、旅游名城、经济强县、为推动正定科学发展、跨越发展而努力奋斗!县政府班子全体成员出席会议,县委常委、纪检委书记王建华应邀列席会议。

1.jpg

 

  杨立中指出,县委十届七次全会明确提出正定要在全市经济社会发展风帆高扬的总态势下,责无旁贷当旗手和标杆的目标,既是建设幸福美丽正定的必然要求,也是各级领导对正定发展的殷切希望,更是全县干部群众的共同心愿。各级各部门要认清形势、把握机遇,解放思想、大胆创新,围绕打造正定经济升级版,齐心协力谋赶超,推动全县经济社会跨越发展。

 

  科学审视、准确判断发展大势,是确定思想、做好工作的重要前提。杨立中强调,正定网打造正定经济升级版,必须认请形势、把握发展大势。要正确看待新的历史机遇期、当前取得的阶段成果和目前工作中存在的问题,倍加珍惜国内经济发展进入新常态、京津冀协同发展、市委决定把滹沱河北岸作为今后省会城市建设的重点方向的机遇,努力将机遇变为现实,当好辕马、满劲前行,推动经济发展提质增效升级。

 

  为改善城市环境,提升城市品位,深入推进城区市容管理提档升级综合整治工作,自520日起,城管局针对城区沿街胡同内各类非法喷涂、张贴小广告现象,多措并举,狠抓落实,集中开展为期一周的专项清理整治工作。

 

  此次整治工作,城管局出动执法人员10人,执法车1辆,配备喷漆、涂料、铲子、喷壶等工具,采取地毯式巡查方式,对城区内主次干道、胡同小巷内建()筑物、设施外立面的各类非法乱张贴、喷涂小广告进行全面清理。同时,协调路灯杆、配电箱、公交站牌等市政设施产权单位,督促他们自行清理各自设施上的非法广告,引导社会各方面的力量积极参与到清理乱贴乱画活动中来。

 

  自活动开展以来,共清理各类张贴、喷涂非法小广告2000余处,查处散发类小广告500余张。通过此次整治,城区沿街胡同内各类违章小广告得到了有效、及时的清理,散发、粘贴、喷涂小广告的行为得到了一定的遏制。

关键字:


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索