热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 正定新闻 > 正文

秋冬植树活动暨雕桥青年文化广场竣工落成



时间:2014-12-04 00:02:32    来源:正定网    新闻首页    

  12月2日,团市委助力农村面貌改造提升秋冬季植树活动暨雕桥青年文化广场竣工落成仪式在雕桥村举行。   
仪式上,河北省青少年发展基金会理事长候树林,团市委副书记魏洪涛,县委常委、副县长李东方共同为雕桥青年文化广场揭碑。
李东方向团市委赠送锦旗。他指出,雕桥青年文化广场的建设是雕桥村农村面貌改造提升工作的一部分,为雕桥村民增加了休闲、娱乐、健身、科普的新阵地。在雕桥村农村面貌改造提升工作中,团市委、市县相关部门和青年党员、志愿者发挥自身优势、积极参与农村面貌改造提升工作,使雕桥村村民的生活环境得到明显改善,农村文化品位得到极大提升。
一年来,团市委驻村工作组一心扎根基层,为村里修公路、建广场、绘制文化墙,铺设爱心跑道、同时为村里捐赠取暖设备,举办城乡学校 手拉手 等一系列符合村情、群众满意的活动,真正做到了办实事、办好事、惠民生、聚民心,用团干部的真诚、热情温暖了老百姓的心。(撰稿  马旭)

 

  

关键字:


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索