热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 正定新闻 > 正文

市人大代表桥西区团视察正定古城及正定新区建设情况



时间:2015-05-10 15:26:11    来源:正定网    新闻首页    

  4月23日,市桥西区人大常委会主任赵新惠,带领市人大桥西区代表团到我县就古城保护和新区建设情况进行视察。县人大常委会主任王秋生,县委常委、常务副县长李为军,县人大常委会副主任雍华奇、李丙义参加视察。
  赵新惠一行,先后视察了我县南城门修复、南关村整体提升改造、周汉河改造、中山路升级改造、新能源汽车产业园、以及正定新区规划展馆、奥体中心等重点项目,详细了解项目的整体规划和进展情况,对我县古城保护和经济项目建设工作给予了高度评价。
  赵新惠指出古城保护不仅要对古城外貌进行改造提升,还要注重古城文化内涵的挖掘,要追根溯源让人们知道古迹留存的历史脉络。希望正定坚持古城保护修旧如旧的理念,加快发展进度,为提升我市新形象多做贡献。在新区发展建设上,要将 抓经济、上项目 作为首要工作,履职尽责,充分发挥带头作用,以多种形式促进招商引资和项目建设工作,为我市区域经济,社会发展贡献力量。
  王秋生表示,我县将会更加努力把古城保护好、经济建设好,希望各位代表多为我县古城保护以及经济发展建言献策。同时希望各位代表大力宣传古城正定,全面提升古城的知名度和影响力。(撰稿 时昊)

关键字:[db:关键词]


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索