热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 正定新闻 > 正文

县人大代表视察县医院新病房楼投入使用情况



时间:2015-05-10 15:26:41    来源:正定网    新闻首页    

  备受全县群众瞩目的县医院新病房大楼投入使用了,4月21日,县人大常委会主任王秋生、县人大常委会副主任雍华奇、李丙义、张庆祥带领部分人大代表视察县人民医院新病房楼投入使用情况。县委常委、常务副县长滕斌,县政协副主席、卫生局局长孙兵战参加视察。  
  王秋生一行先后来到婴儿室,病房和医务值班室等地视察,详细听取了医院负责人关于新病房楼的情况汇报。
  王秋生指出: 正定县人民医院新病房楼的扩建是我县一项利民实事,各级领导和各界群众都非常关心、关注。希望县医院继续加强和完善基础设施建设,不断引进先进设备和人才,不断提高医务人员的综合素质,以优质的服务惠及广大患者。
  据了解,正定人民医院新病房楼自2012年5月开工建设,2015年3月底正式投入使用。该项目总建筑面积16113平方米,设地下1层、地上五层,床位增设417张。楼内设有6部电梯,并设有中央空调、中心吸引、中心供氧、中心通信系统、计算机网络系统、床头呼叫、烟感报警、自动喷淋灭火、升降式输液天轨、多功能床单元等现代化、智能化、人性化设施,极大地方便每一位住院患者。
  县医院新病房大楼的投入使用,将彻底告别过去床位紧张、环境脏、乱、差的状况,以崭新的姿态呈现在人们的面前。为创建和谐正定、美丽正定做出新的贡献。(撰稿 仇志佳)

关键字:[db:关键词]


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索