热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 正定新闻 > 正文

我县首家农村电商村级服务站落户吴兴村



时间:2015-05-10 15:27:44    来源:正定网    新闻首页    

  4月19日,我县首家农村电商村级服务站在吴兴村开业,副县长崔庆朝,县政协副主席、总工会主席朱思智参加开业仪式并为吴兴村电子商务服务站授牌。
  电子商务进农村综合示范工程是商务部、财政部推出的一项惠农工程,目的是按照工业化、城镇化、信息化、农业现代化的总体要求,建设完善的农村电子商务配送及综合服务网络,引领电子商务在农村更大范围推广和应用,促进农村现代化水平的全面提升。我县经申报被确定为全省七个国家级示范县之一。
  吴兴村电商村级服务站是我县第一家,崔庆朝希望要完善各项设施,统一模式、统一样式、统一规范,使电子商务服务站真正起到便民、富民的作用。(撰稿 张千)

关键字:[db:关键词]


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索