热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > IT业界 > 正文

“互联网+”众创大赛本月29日决战杭州滨江白马湖



时间:2015-06-24 20:35:12    来源:中国新闻网    新闻首页    

  中新网杭州6月24日电(见习记者 王逸飞)今年,随着“互联网+”与“大众创业,万众创新”的提出,中国各地、各行业的创业创新活力正被深度激发,民众创业创新热情也空前高涨。而在本月底,一场代表中国“互联网+”创业创新前沿水平的众创大赛,将在杭州展开决战。

  6月29日,由中国互联网协会、中国新闻社共同主办,中国新闻社浙江分社承办的2015产业互联网大会将在杭州白马湖举行,作为活动的重要组成部分,届时大会将举办“互联网+”众创大赛,为优秀创业创新项目,提供展示舞台。

  据了解,参加此次“互联网+”众创大赛的项目,来自于自强学堂、搜钱网、蜥蜴社区、IT生意场、极客创业营等多方推荐,同时也有社会报名项目数十个。参赛的百余个项目将经过两轮筛选PK,最终诞生6个项目进行现场路演,并角逐最后各奖项。

  本次众创大赛,吸引了包括延参法师、中国博客教父、博客网创始人方兴东、中国互联网+实战团发起人、原京东集团高级副总裁李大学、衣邦人董事长方琴、糖果云创始人CEO、三个爸爸联合创始人陈海滨等重量级嘉宾参与。

  记者了解到,对于参赛的优质项目,也将获得更多的成长和商业机会,包括项目主要创始人可作为嘉宾获邀参与中新社IT与创投沙龙,可参与“自强学堂”、“蜥蜴社区”、“搜钱网”提供的创业交流、融资路演活动,参加浙大自强学堂创业训练营课程,以及中新社优先签署战略合作等。

  除“互联网+”众创大赛外,在本次产业互联网大会上,世界产业互联网发展最前沿三大阵营——德国工业4.0、美国工业互联网与中国互联网+,也将首次展开深度高峰对话,三方高层人士将共享各自的发展经验。同时大会还将举办大数据云计算论坛,以及智能家居体验展等活动。

  据悉,包括中国互联网之母原中科院副院长胡启恒院士、美国工业互联网联盟理事长理查德博士、德国联邦投资贸易署工业4.0首席代表schoo等在内,以及微软、英特尔、阿里巴巴、华为等名企高级负责人,届时均将出席大会。(完)

关键字:中国,副院长,创始人,各行业,杭州


分享到:
责任编辑:
>> 热门搜索