热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > IT业界 > 正文

360儿童卫士3代预售30万台 25日零点开抢



时间:2015-06-24 20:36:43    来源:中国新闻网    新闻首页    

  360儿童卫士智能手表3代通话版在经过了两轮发售,超高人气得到数据验证。在首发中,5000台产品12秒瞬;而在首次全款预售中,2万台产品一售而空也仅仅花了15秒。僧多粥少,不少网友抱怨手慢抢不到,焦急的等待新一轮开售。

  6月25日凌晨,360儿童卫士3代将在奇酷网开启399元全款预售,限量30万台。据悉,此前手表预约量已达到了200万台,因此,想成为这30万台的幸运儿,就需要在25日零点准时守候在电脑旁啦!(抢购地址:www.qikoo.com/preorder/baby3)

  据悉,这是360儿童卫士3代第三次发售。前两次发售仅供货2.5万台,平均每秒被抢925台!有网友甚至在微博中评论表示:“这哪里是抢购360儿童卫士产品,这分明就是拼网速游戏!”比起国内上千万的年轻父母守护孩子的强烈需求,360儿童卫士严重供不应求。为此,360官方决定在6月25日,奇酷网全款预售30万台,以满足部分用户需求。

  据了解,近段时间以来,儿童安全一直是社会热议的话题。据中国人民公安大学犯罪学学院副教授李春雷介绍,当前全国拐卖儿童犯罪活动较为猖獗,受害人及受害家庭数以万计。民政部估计,全国流浪乞讨儿童数量在100 万至150 万左右。在河南、云南以及两广沿海等地乡村地区,买卖儿童几近市场化,形成了一个完整的地下黑色利益链。

  出于孩子健康、安全成长的考虑,家长对360儿童卫士的需求非常旺盛。社会心理学专家指出,在孩子成长的人生坐标中,每一个阶段家长都有对“安全”“健康”的巨大需求。

  婴儿时期要吃放心安全的奶粉,儿童时期要佩戴具有精准定位、双向通话功能的360儿童卫士智能手表、少年时期希望骑上安全的自行车,甚至到大学时期更是担心孩子交上不良的朋友。因此,从360儿童卫士的持续走红中,也恰好反映出社会‘安全成长’的诉求。家庭作为社会的细胞,对这种诉求更为直接。

  而360儿童卫士智能手表3通话版的功能,正好满足这种安全诉求,随着拐卖儿童问题愈演愈烈,这种诉求也越来越强。据了解,360儿童卫士3代的精准定位功能能够实时定位孩子的方位,防止儿童走丢;手表与手机之间互拨电话(联通/移动卡)、手机实时监听手表、手表一键SOS报警、录音、蓝牙防走散、安全区域防走丢、运动计步、历史轨迹以及5天超长待机等功能也为寻找联络走失儿童提供了技术支持。孩子可以与父母随时打电话,父母也可以时刻知道孩子在哪儿,孩子开心、父母安心。

  据悉,作为一款保护孩子安全的科技产品,360儿童卫士不仅受到孩子喜欢、家长认可,还受到了网信办、工信部、教育部、科技部、共青团中央等国家部委的14位部长的认可,在今年六一儿童节当天,选择360儿童卫士作为礼物送给小学生。

  对于此次30万台的全款预售,业内人士表示:“30万台其实并不算多,目前至少80%以上有孩子的家庭都在关注360儿童卫士3代产品,而且399元的价格对大多数家庭来说也不算贵,加上近期反拐声音被推上高潮,而孩子被拐的事件频频发生,这款能打电话防走丢的手表成了刚需,年轻父母尤其是对科技产品比较了解的人,非常希望能给孩子戴上这块表,科技防拐,让孩子成长更安全。

关键字:卫士,打电话,手表,儿童,诉求


分享到:
责任编辑:
>> 热门搜索