热点:
首页      正定   评论   社会   滚动      市内   河北   国内   国际      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > IT业界 > 正文

微软Office安卓手机版首发百度手机助手



时间:2015-06-24 20:37:14    来源:中国新闻网    新闻首页    

  中新网6月24日电  据多位消息人士称,微软拟于北京时间今晚23时正式发布安卓手机版Office,其中包括Word,Excel和PowerPoint,将免费供中国用户下载使用。

  今年4月,微软曾发布了Android平板电脑版Office。不久前,微软还推出了针对安卓智能手机的预览版Office。微软表示,安卓智能手机版Office将提供跟Office办公套件应用相似的外观和运行质量,并取代此前发布的Office Mobile for Office 365。

  据悉,安卓手机版Office专门针对手机交互和特性做出改进,以期增强安卓用户的使用体验。比如在Word中,用户可通过手指触控添加表格、图像和文本框;在Powerpoint中,用户可以在手机上原样放映切换和动画效果,并随时更改页面布局和主题风格。此外,微软还结合云服务让用户随时随地跨设备访问编辑文档,帮助每一位用户提高生产力。

  根据微软的惯例,安卓手机版Office将在Google Play全球发布,而此次中国首发渠道则选择了百度。记者登录了几家主流手机应用商店搜索发现,百度手机助手目前已经可以提供Word,Excel和PowerPoint的安卓手机版下载,而开发者认证信息显示正是Microsoft Corporation。

  根据百度手机助手下载页面提示,运行安卓手机版Office需要手机操作系统为Android  4.4.x及以上,且Android M暂不支持,要求1G或更高内存。

关键字:安卓,北京时间,中国,微软,页面


分享到:
责任编辑:
>> 热门搜索